Аренда помещения под офис

21.jpg
Сдаем в аренду офисные помещения с разной квадратурой в перспективном районе Краснодара. Удобная транспортная развязка, комфортные условия размещения, гибкая ценовая политика – BOSS HOUSE обладает всеми преимуществами современного офисного центра.
Элитные офисные помещения площадью от 20 кв. м. расположены в семиэтажном здании, построенном по современным технологиям из качественных материалов. Месторасположение – микрорайон Фестивальный с развитой инфраструктурой. Специалисты центра готовы помочь решить любые задачи, связанные с поиском площадей для вашего бизнеса. 
Также предлагаем снять торговые и складские помещения. У нас можно выбрать отличные офисные помещения (площади) с чистовой отделкой и возможностью выполнить ремонт под индивидуальный стиль компании. Условия сотрудничества взаимовыгодны. Мы всегда готовы к индивидуальному решению поставленной задачи.
0 этаж - 1000 м.кв. 350 р./кв.м
4 этаж - 93,9 м.кв. 500 р./кв.м
4 этаж - 79 м.кв. 500 р./кв.м
1 этаж - 16 м.кв. 2500 р./кв.м
1 этаж - 45 м.кв. 1500 р./кв.м
4 этаж - 118 м.кв. 500 р./кв.м


1.png
Проводите деловые встречи
Арендовав помещение (аренда под офис), клиент получает возможность использовать конференц-зал, в котором есть вся необходимая современная техника и мебель бизнес класса для проведения полноценных семинаров, тренингов, конференций.
2.png
Будьте в безопасности
Охраной ТЦ занимаются профессионалы своего дела с большим опытом работы в охранной сфере. Специалисты ведут круглосуточное наблюдение за комплексом и арендованными помещениями.
3.png
Арендуйте законно
Процесс аренды офисных помещений в бизнес центре всегда осуществляется с предоставлением необходимого пакета документов для заключения договора. Технические и юридические вопросы, которые влечет за собой аренда помещения под офис, помогут решить менеджеры компании.
4.png
Не сомневайтесь в чистоте
Уборкой и поддержанием порядка в общественных местах занимается наша клининговая служба. Обеспечим комфортные условия пребывания в центре для вас и ваших посетителей.

Обратная связь

37.jpg
Аренда помещения под офис и дополнительные услуги в бизнес центре

Аренда под офис – важный этап становления бизнес предприятия. В этом клиенту придут на помощь квалифицированные специалисты нашего торгово-офисного центра, выработавшие свою персональную методику взаимодействия с арендаторами. Предложим оптимальное помещение в аренду (офисные помещения) без скрытых комиссий и переплат посредникам.

Остановив выбор на нашем бизнес центре, вы получаете ряд дополнительных услуг:

  • круглосуточная охрана с видеонаблюдением;

  • современные системы коммуникации;

  • безупречная чистота;

  • возможность разместить внешнюю рекламную вывеску.

В бизнес центре BOSS HOUSE, расположенном на пересечении улиц Новицкого и Атарбекова, доступна аренда под офис напрямую от арендодателя. Комиссия за услуги (аренда помещений) отсутствует.

Удобное расположение и выделяющийся среди всех построек яркий фасад здания будет немаловажным преимуществом для ваших будущих клиентов, партнеров. Аренда помещения под офис в Краснодаре вблизи важных инфраструктурных объектов и главной транспортной артерии города способствует развитию и процветанию вашего бизнеса.

Преимущества BOSS HOUSE – помещение в аренду без проблем

Обратившись к нашим специалистам за помощью, вы получаете полную базу данных о предлагаемых площадях торгово-офисного центра BOSS HOUSE в Краснодаре. Аренда помещения под офис предлагается по выгодной цене на любой удобный для вас срок.

В центре дежурит круглосуточная охрана и проводится своевременная качественная уборка общественных мест. Также мы предоставляем услуги собственной клининговой компании для уборки арендованного помещения.

Для вас, ваших партнеров и клиентов созданы автоматизированные внутренние паркинги. Аренда помещений предоставляется с услугами по обеспечению безопасности и сохранности имущества.

Узнать необходимую информацию можно на сайте, в телефонном режиме или непосредственно в BOSS HOUSE. Чтобы снять площадь (аренда помещений), обратитесь к менеджеру-консультанту ТЦ.

38.jpg